aspen 发表于 2006-7-6 08:31

原帖由 qiuqia17 于 2006-7-6 08:11 发表
http://forum.vibunion.com/thread-12884-1-1.html

这个帖子 贴的什么东西 怎么没有 是不是 换了新版关系

当前论坛转化过来后,图片显示还有点问题

qiuqia17 发表于 2006-7-6 09:02

发表帖子 没有原来那种是什么专题的描述 是 算法 共享 还是书籍 工具箱 求助 原创 等~~

aspen 发表于 2006-7-6 09:08

原帖由 qiuqia17 于 2006-7-6 09:02 发表
发表帖子 没有原来那种是什么专题的描述 是 算法 共享 还是书籍 工具箱 求助 原创 等~~

全部采用主题管理模式,部分版面已设置,还有部分版面由于版主没有提交主题分类故未设置

toes 发表于 2006-7-6 09:58

我的意思是,当进入具体专题版面后,象老论坛一样给一个“本版规则”,用来说明该版讨论的学科范围和发帖注意事项等等。如下图:
:call:

aspen 发表于 2006-7-6 10:05

原帖由 toes 于 2006-7-6 09:58 发表
我的意思是,当进入具体专题版面后,象老论坛一样给一个“本版规则”,用来说明该版讨论的学科范围和发帖注意事项等等。如下图:
:call:

是的,这个就是我上面提到的本版规则,这部分内容现在由版主设定,我已经通知了

azureps 发表于 2006-7-6 11:11

帖子前的连接如:振动论坛 » 健康监测
个人感觉还是增加一个中间级较好,如以前一样:振动论坛 »信号处理 »健康监测

及增加“信号处理”这个连接。

ericlin 发表于 2006-7-6 11:40

怎么MATLAB讨论区每个帖子主题前面没有“工具箱”,“混合编程”等栏目显示了?

而且右上角每个分栏目点进去都没有帖子,只有“共享资源”有5个帖子。

zhangmeng 发表于 2006-7-6 12:02

没有定期存款了?

sysh320 发表于 2006-7-6 16:43

怎么发的帖子里附带的文件和图片不能正常显示?

sysh320 发表于 2006-7-6 17:00

我建议把大家发的资料整理一下,统一到一个位置。最好显示出该资料的链接地址
http://forum.vibunion.com/thread-18727-1-1.html
就是这种样式的

sysh320 发表于 2006-7-6 17:02

校长要是忙可以由我来做这个工作,因为在其他论坛上看到过这种格式,感觉挺好。

林岛 发表于 2006-7-6 17:18

书籍教程等资料已经发布在各个讨论区了,再设这个“书籍教程互助区” 好像多余吧

stuartgew 发表于 2006-7-6 20:47

怎么没有表情了呢??,这个感觉很赞的要,不然全是文字看着有点单调,没有生气
呵呵,个人意见!

无水1324 发表于 2006-7-6 22:02

一点,
以为是进错了
地方
原来,换脸了。。。。
哈哈,祝贺!

无水1324 发表于 2006-7-6 22:12

“理由是: 我很赞同”
由于你的感觉而加分。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新版论坛问题收集