yangxh 发表于 2006-6-25 12:08

谁有专门用于分叉分析的计算机代码AUTO或CL Matcont

谁有专门用于分叉分析的计算机代码AUTO或CL Matcont,怎么找也找不到,只能在参考文献里知道有这样一个程序,谁有能不能共享一下啊

smallkin 发表于 2006-6-25 14:46

<P>楼主,你说的是什么参考文献?能给我发一份吗?先谢谢了<BR><a href="mailtsmallkin@126.com" target="_blank" >smallkin@126.com</A></P>

yangxh 发表于 2006-6-25 15:01

<P>我找到这个东西了,发现不知道是什么格式,不知道是不是用c语言搞的吧,郁闷。(楼上的,我只是在一篇文章里知道这个,对你没什么用吧)</P>

studyboy 发表于 2006-6-25 16:53

<P>这个需要在UNIX系统下安装的。</P>

shuijing 发表于 2006-6-28 10:17

你好分叉分析有专门的软件么,AUTO或CL Matcont,我目前用matlab,不过对转子的微分方程还没有分析出来,想请教你我的方面能否用你说的软件,如果可以的话请指教一下,<a href="mailtshuijing9925@163.com" target="_blank" >shuijing9925@163.com</A>,谢谢了<BR>
页: [1]
查看完整版本: 谁有专门用于分叉分析的计算机代码AUTO或CL Matcont