要啥子名字哦 发表于 2017-4-13 15:29

窗口过大显示不完整,不能缩小,也不能向上拖动

窗口过大显示不完整,不能缩小,也不能向上拖动,求大神指点,急等

sd 发表于 2017-4-14 09:10

这种情况还真没遇到过

yangjt1234 发表于 2017-4-14 10:37

下面任务栏显示到两边;或用import acoustic导入再转换为结构网格。论坛里有很多好的答案

要啥子名字哦 发表于 2017-4-14 13:17

yangjt1234 发表于 2017-4-14 10:37
下面任务栏显示到两边;或用import acoustic导入再转换为结构网格。论坛里有很多好的答案

任务栏显示到两边是怎么操作的

要啥子名字哦 发表于 2017-4-14 13:22

任务栏显示到两边也没用

lengxuef 发表于 2017-4-15 20:03

这个是你电脑屏幕分辨率不够导致的。下面任务栏拖到右边,有时候可以看到单位设置选项。

lengxuef 发表于 2017-4-15 20:04

要啥子名字哦 发表于 2017-4-14 13:22
任务栏显示到两边也没用

那就先通过文件-import acoustic mesh,导入之后,再定义成结构网格。

要啥子名字哦 发表于 2017-4-16 10:50

lengxuef 发表于 2017-4-15 20:04
那就先通过文件-import acoustic mesh,导入之后,再定义成结构网格。

我用virtual.lab11进行到直接声振耦合时出现了同样问题,那又怎么办

要啥子名字哦 发表于 2017-4-16 11:30

窗口过大显示不完整,不能缩小,也不能向上拖动

在进行到直接声振耦合计算时,出现了窗口过大,不能缩小,也不能向上拖动,求大神指点,急等

Eminem 发表于 2017-4-17 09:28

我最近用软件的时候也出现了这种问题最后我把电脑屏幕下方的工具栏隐藏了这样就可以操作了不过弹出的方框还是不能调小或者移动

Eminem 发表于 2017-4-17 09:28

我最近用软件的时候也出现了这种问题最后我把电脑屏幕下方的工具栏隐藏了这样就可以操作了不过弹出的方框还是不能调小或者移动

lengxuef 发表于 2017-4-19 08:38

要啥子名字哦 发表于 2017-4-16 11:30
在进行到直接声振耦合计算时,出现了窗口过大,不能缩小,也不能向上拖动,求大神指点,急等

可以按回车确定。

这是电脑屏幕分辨率不够的原因。一般外接个显示器就好了。

think2015 发表于 2017-4-19 08:47

lengxuef 发表于 2017-4-19 08:38
可以按回车确定。

这是电脑屏幕分辨率不够的原因。一般外接个显示器就好了。

有的时候按回车也不好使
页: [1]
查看完整版本: 窗口过大显示不完整,不能缩小,也不能向上拖动