君麻吕1314 发表于 2016-2-18 14:29

求助virtual。lab中怎么加激励啊

我是个新手,求大神指教

lengxuef 发表于 2016-2-19 10:52

结构激励/声学激励按照实际作用点,加载就是了。论坛里面有很多视频教程、案例。

君麻吕1314 发表于 2016-2-19 12:30

lengxuef 发表于 2016-2-19 10:52
结构激励/声学激励按照实际作用点,加载就是了。论坛里面有很多视频教程、案例。

声学激励就是子声源对吗?

lengxuef 发表于 2016-2-19 15:03

君麻吕1314 发表于 2016-2-19 12:30
声学激励就是子声源对吗?

声学边界条件包括:振动位移、振动速度、振动加速度、声压、单极子声源、偶极子声源等。

君麻吕1314 发表于 2016-2-19 15:24

声学边界条件包括:振动位移、振动速度、振动加速度、声压、单极子声源、偶极子声源等。

谢谢大哥了{:4_63:}

君麻吕1314 发表于 2016-2-19 16:00

virtual.lab安装的问题,又出毛病了,求大神帮我看一下
http://forum.vibunion.com/forum.php?mod=viewthread&tid=140898&fromuid=232538
(出处: 声振论坛)
大哥可以帮我看一下吗,弄半天了,很头疼,不知道咋回事

lengxuef 发表于 2016-2-20 16:41

君麻吕1314 发表于 2016-2-19 16:00
virtual.lab安装的问题,又出毛病了,求大神帮我看一下
http://forum.vibunion.com/forum.php?mod=viewt ...

已经看了,你的License文件设置有问题,需要手动修改其中的几个文件。

君麻吕1314 发表于 2016-2-20 16:43

lengxuef 发表于 2016-2-20 16:41
已经看了,你的License文件设置有问题,需要手动修改其中的几个文件。

大哥,这是怎么回事啊???改哪些东西啊??

lengxuef 发表于 2016-2-20 16:43

君麻吕1314 发表于 2016-2-20 16:43
大哥,这是怎么回事啊???改哪些东西啊??
你把你的QQ号码发消息给我,我远程帮你改改吧。

君麻吕1314 发表于 2016-2-20 16:55

lengxuef 发表于 2016-2-20 16:43
你把你的QQ号码发消息给我,我远程帮你改改吧。

1791681251谢谢大哥,我太感动了,,,,贵人啊

lengxuef 发表于 2016-2-20 17:11

君麻吕1314 发表于 2016-2-20 16:55
1791681251谢谢大哥,我太感动了,,,,贵人啊

不客气,已经搞定了。:)
页: [1]
查看完整版本: 求助virtual。lab中怎么加激励啊