ml_tang1989 发表于 2015-12-9 16:55

全套PCB的,可以找销售的给你推荐。

zxx198713 发表于 2015-12-14 12:14

用的较多的是PCB的传感器

江苏联能电子 发表于 2016-1-18 18:16

楼主可以用用江苏联能电子的,可以直接和我联系((em:12))

wojiwo 发表于 2016-1-27 17:07

非常老妖怪 发表于 2015-11-17 18:46
哎呀,妈呀吓尿了!国内的一个压电加速度传感器价格在400左右,问了下PCB的一个得4000块,高了一个数量级 ...

400元的加速度传感器你也敢用?精度能保证吗,我们都是用BK和PCB的,几千一个也不算贵喽

鹤舞狂沙 发表于 2016-1-28 08:54

最近做三综合长时间试验位移比较大温度在90度左右的时候,振动控制仪部分老是极限报警,
换了那根蓝色的线以后,拧紧再开就好了。换了好几次,也不知道是振动中线接头松了还是线受温度的影响,
感度不对了,后来干脆开环控制试验。{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}
个人觉的是PCB ICP加速度传感器线受温度的影响比较大

imglcao 发表于 2016-1-28 11:00

ICP传感器在120度以下还是比较稳定的,他那个蓝色的线也是高温线,不会受到大的影响,可能还是因为有温度接头容易松掉致接触不好。

江苏联能电子 发表于 2016-1-29 09:40

wojiwo 发表于 2016-1-27 17:07
400元的加速度传感器你也敢用?精度能保证吗,我们都是用BK和PCB的,几千一个也不算贵喽

哈哈,几千他们是暴利啊

szhzh 发表于 2016-2-3 22:45

实验室以前pcb,现在b k,主要是我们太水了,别的不懂不会用。

lijuan_0913 发表于 2016-2-25 09:46

我在測微振動,是筆記本HDD的微振動,我們用的是PCB Piezotronics

gerbee 发表于 2016-3-15 14:21

国产的感觉质量不稳定离散度较大
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家实验室用的都是什么品牌的传感器啊?交流,交流~~