aaaa888881234 发表于 2015-11-4 17:53

VL-激励在内部怎么选择激励面?

VL-FEM模块中激励在内部怎么选择激励面? 激励面被空气网格全部包围,完全看不见啊。求教各位大神啊。

lengxuef 发表于 2015-11-4 21:56

把网格隐藏掉

aaaa888881234 发表于 2015-11-5 08:54

lengxuef 发表于 2015-11-4 21:56
把网格隐藏掉

整个网格是一个整体啊 隐藏就全部隐藏了。

Usedname 发表于 2015-11-5 14:39

那你知道激励点的坐标吗?可以按照坐标选

aaaa888881234 发表于 2015-11-5 14:59

Usedname 发表于 2015-11-5 14:39
那你知道激励点的坐标吗?可以按照坐标选

不知道啊因为是从别的软件导入到里面的 所以坐标系也不一样,没有什么方法可以直接选择激励面么?他们有的大神说把外包围面剔除掉再选,但是不知道怎么剔除啊?╮(╯▽╰)╭ 难。。

lengxuef 发表于 2015-11-5 15:43

aaaa888881234 发表于 2015-11-5 08:54
整个网格是一个整体啊 隐藏就全部隐藏了。

视图,深度效果试试呢

Usedname 发表于 2015-11-6 10:45

aaaa888881234 发表于 2015-11-5 14:59
不知道啊因为是从别的软件导入到里面的 所以坐标系也不一样,没有什么方法可以直接选择激励面么?他们 ...

“激励面被空气网格全部包围”空气网格和结构网格应该不是同一个网格吧?激励面应该是结构网格上呢吧?可以试着把空气部分的网格隐藏掉使结构网格露出来
不行的话可以试着建个单元组试着把内部网格选出来看行不行

aaaa888881234 发表于 2015-11-6 15:44

lengxuef 发表于 2015-11-5 15:43
视图,深度效果试试呢

虽然不是很方便,但是按照大神的方法已经可以选择了。拜谢大神。。。。。。。

aaaa888881234 发表于 2015-11-6 16:31

Usedname 发表于 2015-11-6 10:45
“激励面被空气网格全部包围”空气网格和结构网格应该不是同一个网格吧?激励面应该是结构网格上呢吧?可 ...

声学有限元中的激励不是应该设置在声学网格的包络网格上吗?图片加亮的那个里面。

lengxuef 发表于 2015-11-6 20:54

aaaa888881234 发表于 2015-11-6 16:31
声学有限元中的激励不是应该设置在声学网格的包络网格上吗?图片加亮的那个里面。

看楼主想要加载什么激励了
页: [1]
查看完整版本: VL-激励在内部怎么选择激励面?