猫头鹰先生 发表于 2015-6-1 13:17

轴承故障诊断MATLAB程序,有数据,有运行图,有结果!

轴承故障诊断MATLAB程序,有数据,有运行图,有结果!分享给大家,希望对初学者有所启发!

woshiqiao 发表于 2015-6-1 15:32

搂主有没有对应的论文。。光看程序还是很吃力啊。。。这是用哪一种方法做故障诊断的?

猫头鹰先生 发表于 2015-6-1 16:00

woshiqiao 发表于 2015-6-1 15:32
搂主有没有对应的论文。。光看程序还是很吃力啊。。。这是用哪一种方法做故障诊断的?

不好意思,补充一下principal component analysis(PCA)轴承故障诊断方法啊,论文很多的啊,it can be used universally。

yummyking 发表于 2015-6-2 21:18

降维的程序?

347965483 发表于 2015-6-2 21:53

还是不错的,看看

武林低手 发表于 2015-6-3 08:35

预科生看不了也下载不了{:3_50:},怎么升级啊

武林低手 发表于 2015-6-3 08:37

楼主可否发一份给我这个预科生,邮箱710482955@qq.com

yummyking 发表于 2015-6-4 15:08

核主元的???这个在哪里都能用到吧

武林低手 发表于 2015-6-4 15:21

数据特征太多的时候,非线性数据降维吧

武林低手 发表于 2015-6-22 19:47

你好,请问您有没有用hht分析过轴承数据的瞬时频率,我用西储大学的轴承故障数据,采样频率为48000hz,结果里面出现24000hz的瞬时频率,我感觉不正常啊,请楼主赐教 啊

猫头鹰先生 发表于 2015-6-23 09:17

武林低手 发表于 2015-6-22 19:47
你好,请问您有没有用hht分析过轴承数据的瞬时频率,我用西储大学的轴承故障数据,采样频率为48000hz,结果 ...

用过,论坛里到处是代码!可参考

mercysun 发表于 2015-7-7 20:29

正在学习中。

mercysun 发表于 2015-7-9 21:49

运行不起来?

563524748 发表于 2015-8-7 09:54

谢谢楼主分享 正在学习轴承故障诊断

划海听愿 发表于 2015-8-10 10:49

新手看不着,不过依然顶
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 轴承故障诊断MATLAB程序,有数据,有运行图,有结果!