mxlzhenzhu 发表于 2014-12-7 18:01

westrongmc 发表于 2014-11-26 11:10
丙酮、酒精等侵泡后,拿硬毛刷刷洗。或者刷子蘸洗板水刷。

丙酮怕用完了不好买啊,你们怎么买的?

westrongmc 发表于 2014-12-8 09:41

mxlzhenzhu 发表于 2014-12-7 18:01
丙酮怕用完了不好买啊,你们怎么买的?

在淘宝上可以购买。

l1zym 发表于 2014-12-8 15:52

加热下再用小刀轻轻刮掉

plasma-lee 发表于 2014-12-23 15:14

你这个本身的操作就搞错啦。。。。
首先应该把传感器用高温胶带包裹住,再去拿502沾到样品上,拿下来时一撕就下来了。。。
传感器的安装也是很有讲究的,而且价格也不低啊

z342553752 发表于 2014-12-24 09:07

plasma-lee 发表于 2014-12-23 15:14
你这个本身的操作就搞错啦。。。。
首先应该把传感器用高温胶带包裹住,再去拿502沾到样品上,拿下来时一 ...

哦,这个我还真不知道,多谢。请问你说的高温胶带是 网上说的聚酰亚胺 高温胶带吗?

Arhoo 发表于 2014-12-24 14:43

用丙酮就可以,还有就是最好把传感器做个底座,别直接用502胶水。

plasma-lee 发表于 2014-12-25 16:47

z342553752 发表于 2014-12-24 09:07
哦,这个我还真不知道,多谢。请问你说的高温胶带是 网上说的聚酰亚胺 高温胶带吗?

便宜的黄色的那种就可以了,只要粘的住就可以,高频的话就还是拿螺丝固定吧

pumazhang1978 发表于 2015-1-1 19:32

非要使用用502胶水吗,前面大家也说了,使用丙酮去除502胶水效果最好,但丙酮属于危险化学药品,其一,采购受限,其二,毕竟有毒。如果试验量级不大的话,产品结构组件较大,安装传感器很多的话,建议使用振动测试专用双面胶。有进口和国产的。进口稍微贵些1000多元一卷。

Maoliu 发表于 2015-1-25 11:31

丙酮、酒精等侵泡后,拿硬毛刷刷洗.
也可以使用蜂蜡!

pppl 发表于 2015-2-6 08:52

自己做一个转接螺钉来连接传感器,这样刚性是最好的,也方便

xiaobai292830 发表于 2015-3-16 12:54

一直用刀刮,方便快捷

四川省成都市武侯区科园南一路7

darksword6 发表于 2015-3-17 12:46

用刀,大砍刀

强势_蔓延 发表于 2015-4-1 13:33

直接美工刀刮啊,模态分析时几十个传感器用丙酮太烦。

dcdla 发表于 2015-8-16 21:51

用刀片刮刮就可以了额

simplebinbin 发表于 2015-8-19 11:22

这么多用刀刮的呀。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 用502安装传感器后怎么去除上面的胶水