cquhdd 发表于 2014-9-3 10:46

开启并行运算时出现问题。求助

在开启virtual.lab fem acoustics时,提示 “connection to smpd rejected, smpd version mismatch”, 这是怎么回事儿啊?

mxlzhenzhu 发表于 2014-9-3 12:57

没有遇到过,你这是打不开模块还是求解的时候出错的啊?

如果是前者,算别的模型可以么?
如果是后者,请说明之前做了啥,附带点模型说明最好。

lengxuef 发表于 2014-9-3 13:49

打不开模块?license没有配置好?

cquhdd 发表于 2014-9-3 19:05

这个问题已经解决,谢谢大家。是由于么有用管理员打开的缘故。
现在出现了一个新问题,在计算的过程中出现了“not enogh memory”的问题。
这个我猜想是那个 number of process 和 number of thread per process没有设置好,但是这两个参数怎么设置呢。

注:计算平台:vl 12, dell 小型工作站, 两个cpu, 128G内存。

lengxuef 发表于 2014-9-4 22:37

cquhdd 发表于 2014-9-3 19:05
这个问题已经解决,谢谢大家。是由于么有用管理员打开的缘故。
现在出现了一个新问题,在计算的过程中出现 ...

并行的线程数设置的太多了。内存就不够用了。

cquhdd 发表于 2014-9-5 19:30

mxlzhenzhu 发表于 2014-9-3 12:57
没有遇到过,你这是打不开模块还是求解的时候出错的啊?

如果是前者,算别的模型可以么?

上述问题 已经解决。

汤组长 发表于 2017-5-17 22:08

cquhdd 发表于 2014-9-5 19:30
上述问题 已经解决。

怎么解决的呢 该如何设置了

Apologize 发表于 2017-5-18 09:40

证书的问题吧
页: [1]
查看完整版本: 开启并行运算时出现问题。求助