greed777 发表于 2013-9-2 23:36

请问一个声源(acoustic sources)的问题

混响声源选择distributed plane waves,随后在计算结果中查看pressure云图,在image edition的 occurance对话框中可以选择load case即不同的平面波,如图所示。我想问一下有没有什么办法可以使12个load case合成一个来显示声压云图,即变量只有频率,load condition只有一个。或者说还有没有什么办法比distributed plane waves更好的模拟外界(室外)噪声。谢谢啦!

superxjw 发表于 2013-9-3 00:03

随机声学合成啊,后处理,你看看书上隔声的算例就知道了。

greed777 发表于 2013-9-3 11:02

superxjw 发表于 2013-9-3 00:03 static/image/common/back.gif
随机声学合成啊,后处理,你看看书上隔声的算例就知道了。
进入了“random post-processing case”然后定义了distributed plane waves,其他设置不变。进入选择“new function display”,只有2D显示,请问一下如何显示空间的云图?

mona1224 发表于 2013-9-4 17:30

LZ是大天才,顶楼主~{:{23}:}

greed777 发表于 2013-9-4 21:20

mona1224 发表于 2013-9-4 17:30 static/image/common/back.gif
LZ是大天才,顶楼主~
诶。。。初学者嘛。。。别挖苦我了。。。大家多指点指点才能进步嘛
页: [1]
查看完整版本: 请问一个声源(acoustic sources)的问题