just_bingo 发表于 2013-9-28 08:57

楼主辛苦啦{:{39}:}

牛小贱 发表于 2013-9-28 13:26

3Q!!{:{39}:}

spencer_w 发表于 2013-9-29 09:30

楼主 辛苦你了~~没事就看!!

passover 发表于 2013-9-30 23:31

lengxuef 发表于 2013-9-14 09:51 static/image/common/back.gif
这个软件的资料非常多了。教程还有定期的培训有很多了。
恩,是的,的确比以前多了不少。另外可能也和个人的使用有关吧,主用有限元、动力学。
   比如上面的一个教程刚柔耦合,做这个的方式很多,因与adams/catia/SD/SW4D/ansys/nastran中的一些概念有交叉,如设置连接节点类型 CB modal MIO等不同,都可得到合适的结果,这就让我很困惑,对原理和算法不清楚,因此也就只有多做试验了。其它的也就不一而足。
   个人认为 解决问题无非就是:工具层面+问题本身。个人认为不管那个一旦深入,需要的东西就得越来越精确,面上的流程有时候已经不足以解决一些问题了。

SillyAnnie 发表于 2013-10-8 15:59

辛苦,好资料!

天涯飞雪 发表于 2013-10-10 11:03

太好了,这里有这么多资料,再也不用发愁了,哈哈哈{:{39}:}

lengxuef 发表于 2013-10-10 12:18

passover 发表于 2013-9-30 23:31 static/image/common/back.gif
恩,是的,的确比以前多了不少。另外可能也和个人的使用有关吧,主用有限元、动力学。
   比如上面的一 ...

软件只是工具,更多的还是靠自己的专业知识跟经验。

无衣 发表于 2013-10-13 16:36

{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}

tiaoji_179 发表于 2013-10-13 22:47

谢谢大神,分享这么好、这么多的资料

羽华年 发表于 2013-10-14 20:52

小寒真有心,有这样的坛主是大家的福音,丁个

吉星高照 发表于 2013-10-18 08:50

这么多好资料,感谢楼主的无私奉献!

sailorfly 发表于 2013-10-18 11:19

什么级别可以看到精品帖子啊???????{:{39}:}

fendou912 发表于 2013-10-21 14:09

搂住好银啊,这么辛苦

qwe134 发表于 2013-10-28 09:57

谢谢楼主分享

阿荣喝酒 发表于 2013-11-6 08:59

谢谢楼主分享
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: LMS Virtual.Lab资料索引贴1 (20151130更新)