随心就动 发表于 2013-5-7 09:52

一些关于Test.lab传递路径分析的资料

最近在看传递路径分析,搜集了一些关于TPA的资料,分享一下大家共同学习。
谁有TL TPA的操作指南?可以分享一下。

lengxuef 发表于 2013-5-7 23:44

内容是 Transfer Path Analysis – Web seminar
我已经上传到百度网盘了,谢谢楼主分享。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=534281&uk=1728334102

随心就动 发表于 2013-5-8 16:49

lengxuef 发表于 2013-5-7 23:44 static/image/common/back.gif
内容是 Transfer Path Analysis – Web seminar

谢谢小寒、阿伟,用网盘就方便多了,下次共享就用网盘

gsfeng 发表于 2014-3-10 22:00

lengxuef 发表于 2013-5-7 23:44

网盘的资料已经过时了,方便给我发一份吗?谢谢啦
gsfeng.cast@gmail.com

孤独的海盗 发表于 2014-3-10 22:13

谢谢楼主,谢谢2楼!

生姜 发表于 2014-3-18 20:47

{:3_49:}

xiaohanfengye 发表于 2014-4-21 07:44

谢谢楼主啊。。。

难渡秋心 发表于 2014-5-19 20:13

正需要,谢谢,另外二楼网盘失效

水木1990 发表于 2014-8-25 12:38

网盘已经过期,楼主可以给我发送一份吗?感谢。 mkq1222@126.com

darksword6 发表于 2014-8-28 15:20

看一看 学习一下

Royxu 发表于 2015-1-8 16:07

{:{39}:}

随心就动 发表于 2015-1-29 21:07

已重新整理。
链接:http://pan.baidu.com/s/1bn6Lxpl 密码:3u64

bright小未 发表于 2015-10-14 11:16

你好,我现在也特别需要这方面资料,但是我怎么下载之后无法打开呀,能麻烦发到我邮箱吗?非常感谢577318670@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 一些关于Test.lab传递路径分析的资料