gaorh1202 发表于 2013-4-17 17:00

vl球形声场如何显示内部结构图,谢谢

vl球形声场如何显示内部结构图,如图1,谢谢
我现在做的只能是图2,

superxjw 发表于 2013-4-17 17:01

没看到图呀。楼主是不是忘了上传了?

gaorh1202 发表于 2013-4-17 17:02

图1                                                                           图2

gaorh1202 发表于 2013-4-17 17:03

superxjw 发表于 2013-4-17 17:01 static/image/common/back.gif
没看到图呀。楼主是不是忘了上传了?

你好,呵呵,帮过我好多次,谢谢,还要再次麻烦你啊

superxjw 发表于 2013-4-17 17:29

gaorh1202 发表于 2013-4-17 17:03 static/image/common/back.gif
你好,呵呵,帮过我好多次,谢谢,还要再次麻烦你啊

我这会儿手头没软件,其实比较简单,你把你场点云图的显示属性打开,里面有个透明,可以提高透明度,自然就那种透明的感觉了。

gaorh1202 发表于 2013-4-17 19:38

superxjw 发表于 2013-4-17 17:29 static/image/common/back.gif
我这会儿手头没软件,其实比较简单,你把你场点云图的显示属性打开,里面有个透明,可以提高透明度,自然 ...

谢谢,我试了下,还是没找到,呵呵,有时间再帮我看看,谢谢

guojunli 发表于 2013-4-17 21:19

gaorh1202 发表于 2013-4-17 19:38 static/image/common/back.gif
谢谢,我试了下,还是没找到,呵呵,有时间再帮我看看,谢谢

http://forum.chinavib.com/forum.php?mod=image&aid=60789&size=300x300&key=48116f19660df9911592ab15c93b64f6&nocache=yes&type=fixnone

gaorh1202 发表于 2013-4-17 23:02

guojunli 发表于 2013-4-17 21:19 static/image/common/back.gif

你好,很感谢你的回复,但我的问题还没有解决,谢谢,麻烦再帮我看看,画红框的部分和你上边的不大一样,是不是哪里设错了?
页: [1]
查看完整版本: vl球形声场如何显示内部结构图,谢谢