henray 发表于 2013-3-29 23:13

可以,我也用过

文枫 发表于 2013-3-30 10:13

henray 发表于 2013-3-29 23:13 static/image/common/back.gif
可以,我也用过

你好!有没有相关的小算例或者是你的资料,可以共享一下吗?非常感激
我的邮箱为nihaoha9833@126.com

hawking2006 发表于 2013-3-31 09:07

superxjw 发表于 2013-3-26 09:09 static/image/common/back.gif
LMS的帮助文档里面呀,On-Line Help,Optimization的一个算例。另外,我手头还有一些用Virtual.Lab做的结 ...

伟哥,传一下呗!

勇敢做自己 发表于 2013-3-31 21:29

lms软件对于做NVH很好,给力

文枫 发表于 2013-4-1 20:24

superxjw 发表于 2013-3-26 09:01 static/image/common/back.gif
有例子,在OLH里面有一个FBS-TPA的例子,声学优化,原来有个比较老的,是个扬声器的优化算例,那个好像是 ...

主任,我看了OLH,没有发现有声学优化的例子,连acoustic optimization这个关键词都没有!
你所提到的例子,它前言介绍如下:
The goal of this tutorial is to optimize the accelerations at the driver and passenger seats by Optimization on FRF Based Substructuring (FBS)(基于频响函数的子结构综合法)-Transfer Path Analysis (TPA)(传递路径分析技术).
可以看出,不是声学优化!

superxjw 发表于 2013-4-1 20:46

文枫 发表于 2013-4-1 20:24 static/image/common/back.gif
主任,我看了OLH,没有发现有声学优化的例子,连acoustic optimization这个关键词都没有!
你所提到的例 ...

呵呵,这个是NVH方面的优化,其结果可以用于声学分析的。呵呵,等过几天我把扬声器优化的例子发上来,另外,lengxuef也在找例子给大家。

leathe 发表于 2013-4-19 13:21

好东西啊,主任不给不行,
页: 1 [2]
查看完整版本: LMS可以做声学优化设计吗?