sunpan01289 发表于 2013-3-4 21:12

东华测试,你好,我们用的是东华的设备,有些问题想交流一下

东华测试,你好,我们用的是东华的设备,有些问题想交流一下

八卦湖 发表于 2013-3-18 16:31

嗯,抱歉啊,今天看群组的时候才看到你的消息,你问吧,我一直在公司,一群技术人员会帮你解决问题,你以后可以给我发消息,这样就不会错过了。抱歉了

sunpan01289 发表于 2013-3-24 15:15

我们用的是你们公司的声学软件,你们公司的软件是不是主要针对声强法的?另外有关噪声测量,不知能不能向你请教

八卦湖 发表于 2013-3-26 09:46

sunpan01289 发表于 2013-3-24 15:15 static/image/common/back.gif
我们用的是你们公司的声学软件,你们公司的软件是不是主要针对声强法的?另外有关噪声测量,不知能不能向你 ...

看到了您的问题。我帮您去应用技术中心咨询一下。

东昊测试 发表于 2013-3-30 13:42

声学的 要问技术那,要是振动的我到可以回答你

八卦湖 发表于 2013-4-1 09:31

我们公司的产品可以研究声压,声强,声功率,声维,声阵列,声品质评价等,你说的声强法主要是针对声功率的。噪声测量的话这个问题比较大了。。。你可以问的具体点。

sunpan01289 发表于 2013-4-1 10:57

八卦湖 发表于 2013-4-1 09:31 static/image/common/back.gif
我们公司的产品可以研究声压,声强,声功率,声维,声阵列,声品质评价等,你说的声强法主要是针对声功率的 ...

你好,有关农用机械,比如说联合收割机的噪声测量与控制,有什么好的参考意见吗?

八卦湖 发表于 2013-4-6 09:27

sunpan01289 发表于 2013-4-1 10:57 static/image/common/back.gif
你好,有关农用机械,比如说联合收割机的噪声测量与控制,有什么好的参考意见吗?

你如果用的我们公司的声学软件的话,是先采集数据,然后对其中的噪声成分进行分析的。你说的范围有点大,你可以问的具体点,分几点,我才能去应用技术中心帮你咨询,我本身对技术不是很清楚,尤其是噪声这一块

PXMAX 发表于 2013-5-27 08:58

东华{:{51}:}

snifferer 发表于 2014-2-3 16:31

聚集行业里众多厂家与技术精英的振动技术讨论群: 337442280
欢迎大家加入。
页: [1]
查看完整版本: 东华测试,你好,我们用的是东华的设备,有些问题想交流一下