lragy 发表于 2013-2-25 18:47

我的邮箱:luorong583@163.com

haisenami 发表于 2013-2-26 09:53

323214180@qq.com 求楼主分享哦

sihaoshuai 发表于 2013-2-26 19:38

您能给我发一份振动分析的资料么?我刚学习动平衡,无从下手啊,sihaoshuai@qq.com,谢谢了啊!

耗耗小鼠 发表于 2013-2-26 20:22

您能给我发一份振动分析的资料我无从下手啊,1146518823@qq.com,谢谢了啊!

遗忘微笑 发表于 2013-2-27 13:44

谢谢楼主,445238130@qq.com

sendig089 发表于 2013-2-28 08:08

{:{05}:}刚才看到你的留言,我把资料发到你的邮箱里啦。请查收一下。{:{05}:}

新求学者 发表于 2013-4-8 01:17

谢谢
所举例子很实用

sendig089 发表于 2013-4-9 13:16

哦,你是已经看到我发的资料了吗?{:{05}:}

coala 发表于 2013-4-11 16:33

好东西啊,多谢楼主分享,我邮箱地址coala-flight@163.com,非常感谢!

ghxue 发表于 2013-4-17 03:16

sendig089 发表于 2013-1-6 21:44 static/image/common/back.gif
这几天比较忙,没有时间给你们发,明天抽空给发

烦请给我发一份,学习一下,xgh@cumtb.edu.cn

森林木狼 发表于 2013-4-17 09:09

sendig089 发表于 2012-12-31 16:48 static/image/common/back.gif
我现在只能传这么大的文件,如果有需要可以留一下邮箱。

james@bmainstrument.com.谢谢

换个感觉 发表于 2013-4-17 10:49

422914227@163.com搂主也给我传一份,谢谢

楚晨风 发表于 2013-4-17 21:48

zhaoying8810@163.com谢谢,,

青梅 发表于 2013-5-1 11:43

我也正准备学习振动检测,可有不知道怎么下手。麻烦也给我发一份吧:195000127@qq.com。非常感谢!

372861286 发表于 2013-5-6 10:49

给我发一份吧,刚入门,好多定义都不知道,不甚感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!372861286@qq.com
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 振动分析故障诊断基础知识