liyongsan 发表于 2012-10-25 15:36

VL计算风机噪声问题

我现在在计算一个离心风机噪声问题,流场的计算通过Fluent来完成,然后导入到VL中进行计算,我是按照中威那个PPT来进行的,前面的还好,可是进行傅里叶变换然后进行Update---Computing force for segment这步时,老是不能进行计算,然后直接退出了程序!求高手指导下是什么原因啊?万分感谢啊!

superxjw 发表于 2012-10-25 15:52

我记得昨天有个朋友回复你帖子了啊,让你用VL10再试一下,他怀疑是LIC的原因。

liyongsan 发表于 2012-10-25 18:38

superxjw 发表于 2012-10-25 15:52 static/image/common/back.gif
我记得昨天有个朋友回复你帖子了啊,让你用VL10再试一下,他怀疑是LIC的原因。

我就是用的VL10啊!还是不行

superxjw 发表于 2012-10-25 18:57

liyongsan 发表于 2012-10-25 18:38 static/image/common/back.gif
我就是用的VL10啊!还是不行

那可能是你设置的原因了,因为中威大师是把流程全部走通的。你有时间问问中威大师吧!

雨过天晴 发表于 2013-4-25 10:49

楼主 能不能把这个教程给我发一份啊?我的邮箱337155242@163.com谢谢你~~

天涯飞雪 发表于 2013-10-13 18:25

我做这个也是遇到这样的问题,弹出error getting the nodal area vector's list!和errorupdating fansolution set.1。很郁闷啊,好不容易计算了一天才得到的结果。不知道,你遇到的是不是这样的问题?有没有解决?
页: [1]
查看完整版本: VL计算风机噪声问题