Robotech 发表于 2012-10-23 16:33

17451902 发表于 2012-10-23 14:24 static/image/common/back.gif
你这个是压电式的,跟楼主那种传感器是不同类型的

抱歉,是我看错了,楼主说的是“速度”传感器。
我列举的是加速度。

张良 发表于 2012-10-24 08:23

Robotech 发表于 2012-10-23 12:40 static/image/common/back.gif
楼主怎么说也是牛人,自己研发这样的传感器已经很不错了。

老大,请不要用 加速度与速度做对比,我弄的是速度,要对比也是速度与速度传感器做对比,在说加速度的频率范围本来就宽。
谢谢!!

张良 发表于 2012-10-24 08:25

谢谢大家的支持,希望大家能进来讨论,互相学习。

狐狸的天空 发表于 2012-10-24 11:11

最好能多发点产品介绍

航仔 发表于 2012-10-24 13:23

{:3_53:}

xgwei 发表于 2012-10-24 17:05

你的产品是压电晶体式的?还是传统的磁电式的?

张良 发表于 2012-10-25 08:05

xgwei 发表于 2012-10-24 17:05 static/image/common/back.gif
你的产品是压电晶体式的?还是传统的磁电式的?

磁电的,谢谢

张良 发表于 2012-10-25 08:06

已经在多现场使用

张良 发表于 2012-11-1 08:21

大家都不发言了吗???

17451902 发表于 2012-11-1 09:47

我看箱子上写着中科测控?是成都的中科测控?上一下传感器的图片啊

张良 发表于 2012-11-2 08:16

17451902 发表于 2012-11-1 09:47 static/image/common/back.gif
我看箱子上写着中科测控?是成都的中科测控?上一下传感器的图片啊

上的图片,请看

imglcao 发表于 2012-11-2 08:56

daviddong 发表于 2012-10-19 10:20 static/image/common/back.gif
计量部门通常将振动分为高频、中频、低频三个频段。高频(5-50)kHz主要应用于航空航天领域;中频( ...

看到您说的,这样的低频设备这两家都有啊,不知道这些设备都在工作吗?还是?之前联系他们校验加速度传感器,需要0.05Hz,或更低,可是计量院直接说校不了,304也是从0.125Hz开始的?

张良 发表于 2012-11-5 09:52

imglcao 发表于 2012-11-2 08:56 static/image/common/back.gif
看到您说的,这样的低频设备这两家都有啊,不知道这些设备都在工作吗?还是?之前联系他们校验加速度传感 ...

其实是可以校准,但是价格太贵了,而且低频段标的非常的仔细,也就是他们工作量大,我在中测院标的时候一个通道就标了几十个点,想你的那种,从零点几开始标,那标下来的价格可能也是几千块,都可以买好几只传感器了。
   而且这样的台子一般情况是不会拿来给你标定的,自己也一般不的用,像中测院的低频台都没有在市区,在郊外的山里,去一次也不容易,而且这样的台子一年的保养费就是一百多万,他们舍不得给你用啊,除非国家有要求。

张良 发表于 2012-11-5 09:53

他们就是靠这个吃国家的钱哦。

张良 发表于 2012-11-5 09:56

一般情况,这样的台子一年不对外,也会自运转几次,就是换液压油的时候运转。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 超低频 速度传感器 研发