从心开始 发表于 2012-8-15 16:28

国际认证的振动分析师培训——德国普卢福(PRUFTECHNIK)

我公司德国普卢福(PRUFTECHNIK)与知名澳大利亚Mobius合作提供国际振动分析师的培训课程及认证。                               目前开展的培训为:国际认证的振动分析师一级和二级。培训全程中文教学,期间穿插使用PC-仿真和模拟程序能够使学员更好的理解理论,掌握本质。      
         培训时间:4天+0.5天结业考试,总计4.5天。
         考试说明:总计100道单项选择题,中英文对照,考试时间180分钟,答对75%及以上为通过,通过后由澳大利亚Mobius签发根据ISO 18436-2的振动分析师认证证书。
         今年上半年,我们于6月25号---6月29号举办了一期,下半年还将举办一期,

具体时间为:

2012年11月5日 ------ 2012年11月9日
         培训地点:上海浦东

有兴趣的可以联系我。联系方式如下:

联系人:李保生
      联系电话:13671908427
      邮箱:baosheng.li@pruftechnik.com.cn

断肠的鹰 发表于 2016-10-18 10:02

楼主,请给我发一份吧,likunjie1990@163.com,看看费用及培训的内容形式。

xgwei 发表于 2012-8-15 18:31

具体费用?

从心开始 发表于 2012-8-28 12:01

回复 2 # xgwei 的帖子

如果感兴趣,留个联系方式,我将资料发给你。

xgwei 发表于 2012-8-28 14:22

回复 3 # 从心开始 的帖子

guangwei.xing@sensonics.cn;最好有以前的考试试题及答案,我先试试看能考多少..

wqlfendou1314 发表于 2012-10-24 10:19

您好,可以发给我一些关于考试内容、权威证明以及具体收费的详细资料吗?我的邮箱是wqlfendou@126.com,谢谢您!

狐狸的天空 发表于 2012-10-26 13:18

10608432@qq.com,如果可以的话也给我发份吧,谢谢,我也在犹豫要不要考,国际认证倒不需要,国内认就行了,还有,不知道你这跟国内的职业资格认证那个振动分析师有啥区别

lipard 发表于 2012-11-8 16:27

具体费用和资料麻烦给我发一份 谢谢279315077@qq.com

jz1134 发表于 2012-11-22 10:48

jz1134@126.com,具体的介绍及相关费用等,谢谢

wlwei 发表于 2012-12-13 11:12

lazaya@126.com,具体的介绍及相关费用等,谢谢{:{05}:}

coala 发表于 2013-4-11 13:40

群主也传一份资料和价格给我吧,多谢,邮箱是coala-flight@163.com!

lipard 发表于 2013-4-11 16:25

同求费用和资料279315077@qq.com而且特别想问的是:国际认证有什么贴切的实际的用途吗?

mayulinyu 发表于 2013-4-14 10:15

412693240@qq.com请发我一份吧!想报名!

leishengmei 发表于 2013-4-14 21:58

邮箱是leishengmei2002@163.com

这个证书在国内认同度怎么样?帮我也发一份吧,费用及资料内容

beyondbear 发表于 2013-4-15 23:28

具体费用和资料麻烦给我发一份 谢谢xq6125@163.com

Jonah_K500 发表于 2013-4-18 06:07

资料麻烦发到我的邮箱: Jonah_k500@163.com. 谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 国际认证的振动分析师培训——德国普卢福(PRUFTECHNIK)