huangtao8416 发表于 2012-7-24 22:51

哪位老师有螺杆空压机主机正常振动测试报告

本人急需哪位老师有螺杆空压机主机正常振动测试报告?另外其标准是什么?谢谢

lueric 发表于 2012-7-25 09:00

回复 1 # huangtao8416 的帖子

国标上不都有的吗?
建议去查一下行业标准。你要的东西上面都有。
另外,你要的是振动测试报告格式还是振动测试数据?

huangtao8416 发表于 2012-8-1 11:39

回复 2 # lueric 的帖子

我数据和报告都要,我一台120KW的空压机机头需要振动报告,和检测数据,

fengchunlijdb 发表于 2012-8-1 12:36

需要检测数据为什么不自己去测呢?别人的检测报告也不能代表你这台设备的运行状态啊?

lueric 发表于 2012-8-2 08:55

回复 3 # huangtao8416 的帖子

振动数据有很多点,每个点都可以吗?
建议你还是自己测一下,况且螺杆机参数可能不一样。

luohu 发表于 2012-8-2 10:20

一般来说螺杆空压机振动速度值及加速度包络值都比较高,包络达到20gE也比较正常

huangtao8416 发表于 2012-8-3 12:28

只要是正常机头的振动数据报告都可以,多个点的吧,我没有仪器啊,而且我也不懂这个东西,哪位老师有就发给我吧。麻烦一下。谢谢了

huangtao8416 发表于 2012-8-3 12:30

110kw双螺杆空气压缩机,120KW,和132KW的都应该差不多吧

huangtao8416 发表于 2012-8-3 12:31

回复 5 # lueric 的帖子

老师,您有这些数据吗?给我一份好吗

李苹 发表于 2012-8-3 17:00

回复 7 # huangtao8416 的帖子

看看这个螺杆压缩机的振动分析
http://forum.vibunion.com/thread-118529-1-1.html

lueric 发表于 2012-8-6 10:18

回复 9 # huangtao8416 的帖子

给我个邮箱,我给你130KW的数据。
只有数据,没有频谱哦。

huangtao8416 发表于 2012-8-6 12:38

好的,我邮箱是hxt8899@sina.com谢谢

huangtao8416 发表于 2012-8-6 12:39

回复 11 # lueric 的帖子

好的,我邮箱是hxt8899@sina.com谢谢

huangtao8416 发表于 2012-8-6 12:40

回复 11 # lueric 的帖子

最好是振动正常的机头

xinzhoutai 发表于 2012-8-6 16:11

这个没有 可以百度知道一下
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位老师有螺杆空压机主机正常振动测试报告