HELLOPLEASE 发表于 2012-7-10 16:15

FLUENT_VL@163.COM新作

FLUENT_VL@163.COM總結的風扇噪音FLUENT輸入至VL10分析處理很有用呀!讓我相信VL真牛叉,軟件中壓力轉移搞定,其他就沒什麼難的了,檔案大無法發上來,各位有需要的可E-MAIL找他要哦。{:{36}:}{:{40}:}{:{39}:}

superxjw 发表于 2012-7-10 19:04

大家注意了啊!楼主是流体噪声方面的前辈,特别是对于FLUENT与VL流体噪声仿真,楼主非常熟悉!大家有问题可以多发邮件或者在论坛留言向他请教!

superxjw 发表于 2012-7-10 19:08

另外我说一句啊,VL11里面,数据映射又有更新了,就像楼主说的压力转移,11版本里面有新方法,使得插值后的精度更高!

hitstone 发表于 2012-7-10 23:33

回复 3 # superxjw 的帖子

支持楼主!

chenguijia 发表于 2012-7-11 09:12

支持一下,谢谢楼主

nabla 发表于 2012-7-25 10:59

非常谢谢

ln7075 发表于 2012-8-2 21:51

superxjw 发表于 2012-8-7 10:59

前辈可以抽时间给大家做一个VL流体噪声方面的讲座贴啊!呵呵!期待!

HELLOPLEASE 发表于 2012-8-8 08:57

{:{27}:}8/17左右會完成全部流程的初步制作整理,請耐心等一下,感謝關注。

superxjw 发表于 2012-8-8 22:35

回复 9 # HELLOPLEASE 的帖子

谢谢钟兄!

HELLOPLEASE 发表于 2012-8-17 10:43

{:{28}:}檔案大,請版主告知一下如何完整上傳,大概有好幾百兆,{:{33}:}

superxjw 发表于 2012-8-17 15:58

回复 11 # HELLOPLEASE 的帖子

钟兄,建议你申请一个金山快盘账户,上传后分享地址。就像我给大家传资料一样。

tiansheng307 发表于 2012-8-18 10:39

持续关注中!

tiansheng307 发表于 2012-8-18 10:41

回复 12 # superxjw 的帖子

上次你传给我的VL9终于安装成功了,之前的错误是因为与8B冲突了,我把后者卸载掉就ok了!非常感谢你!!!

superxjw 发表于 2012-8-18 17:00

回复 14 # tiansheng307 的帖子

不客气,只不过我们这里都马上升级VL11了……
页: [1] 2
查看完整版本: FLUENT_VL@163.COM新作