cyn1973 发表于 2012-5-30 13:42

苏试的SC-2000出现DSP通讯错误

我公司一台苏试的SC-2000出现DSP通讯错误,不知是PCI卡还是SC-2000主机有问题,哪位高手能维修?请联系:cyn1973@163.com

szdlliuzm 发表于 2012-5-31 12:51

在电脑的设备管理看PCI卡是不是正常,PCI卡硬件正常了,DSP通讯错误就是主机里电路板上DSP烧坏了,就是找原厂家修不好了,要换新的了,

szdlliuzm 发表于 2012-5-31 12:53

SC一2000老式PCI卡只有五六年寿命,到现在该坏了,

luck108 发表于 2012-5-31 15:30

回复 3 # szdlliuzm 的帖子

这个寿命是如何定下来的?电子产品的寿命应该比较长的?

szdlliuzm 发表于 2012-6-1 08:52

这是个经验的推断,因为从2010年开始,我每年碰到苏试的振动是很少的,但是每年都有二到三台控制仪就是楼主所说的故障现象,找到最原始的厂家去检测,回复就是芯片坏了,因芯片停产了无法修复。
从我所接触的时间里能持续以一定的概率发生同样的故障现象,那就是说明可能会是仪器的寿命到了。

管彻 发表于 2012-6-25 15:35

回复 5 # szdlliuzm 的帖子

分析的很有道理,事实就是这样的~

relarge 发表于 2012-6-26 18:15

回复 6 # 管彻 的帖子

人家话里的意思是亿恒只知道收钱,不解决问题,还就是就是呢。

管彻 发表于 2012-6-27 10:02

回复 7 # relarge 的帖子

帅哥说话好风趣~有浙大学生的说话气质~

relarge 发表于 2012-7-2 09:59

回复 8 # 管彻 的帖子

亿恒老板不就是浙大机电专业所谓教授czw吗,一个纯粹的奸诈的商人,现在的亿恒分崩离析,你自己去看看中层经理都跑光了。据说都是被老板坑怕了。

gsyh 发表于 2012-7-2 20:38

亿恒就是靠维修来的,以前也用过一台SC-2000,修了两次,每次都说PCI芯片坏了,换个芯片要5000,第三次说那个芯片停产了,要我们买台新的,我很生气就自己去打听了下那个芯片,生产厂家说一直在生产,买那个芯片的话只要50元就够了,真黑啊,我直接不那台SC-2000扔了。

振动论坛001 发表于 2012-7-4 10:21

回复 10 # gsyh 的帖子

那按照你的说法你手机里面一个芯片坏了,你去花个10块钱买个芯片就可以了?或者说你直接把芯片啥的全部买齐呗,这样比你买个手机不知道要便宜多少嘞。不过如果只是换个芯片就要收5000,这个收费确实有点高。至于你说的第三次说那个芯片停产了,要我们买台新的。这个倒能理解,哪个厂家有新产品不推反而去一直维修旧机子?开门做生意还是要赚钱的嘛

gsyh 发表于 2012-7-4 19:44

开门做生意,合理赚钱当然是应该的啦,可也不能50元成本收人5000吧,明明还能修的却非逼人家买个新的吧,也不环保啊。

爱振动 发表于 2012-9-12 00:25

我这的也是,买个新的换了。
亿恒的不怎么地啊
页: [1]
查看完整版本: 苏试的SC-2000出现DSP通讯错误