weichenglife 发表于 2012-5-8 16:41

论坛里真是好冷清

论坛里好冷好冷,作为个新人,我觉得冷呀,问个问题问个问题半天都没人回答

luck108 发表于 2012-5-8 19:49

回复 1 # weichenglife 的帖子

我也有同感,看来国内对技术不热心

imglcao 发表于 2012-5-9 09:22

哈哈,好像来坛子的多数是销售,那对技术就不一定深入了。真正懂技术的人又不需要来了,所以坛子里真正的专家虽然有,但是极少啊!

luck108 发表于 2012-5-9 12:39

回复 3 # imglcao 的帖子

销售不懂技术,往往不好销售,不过,国内销售不是以技术为先,有酒量,比什么都管用

weichenglife 发表于 2012-5-9 12:51

回复 4 # luck108 的帖子

呵呵,其实另一方面也要看销售什么东西,比如我们以前买Fluke的标准器5520A,全球就这家公司做的好,只能买Fluke的,那人家销售人员就不太用喝酒

luck108 发表于 2012-5-9 13:55

回复 5 # weichenglife 的帖子

说得不错,不过,国内有好产品的公司,太少了

Innocence7 发表于 2012-5-10 22:11

群里还是有很多牛人的~

dujunmin 发表于 2012-5-12 16:25

论坛中良好的气氛是大家共同创造出来的,让我们都从自身作起,将国内最好的振动论坛(我个人认为)办得越来越好!

weichenglife 发表于 2012-5-12 17:02

回复 8 # dujunmin 的帖子

确实应该是国内最好的了

yptang 发表于 2012-5-14 09:45

我也觉得这个论坛蛮好的,牛人还是蛮多的。

GB来临 发表于 2012-5-14 23:33

gxgphjl 发表于 2012-5-15 11:03

好像是人越来越少了,不过这个论坛的专业性还是很强的{:{13}:}

lian980888 发表于 2012-5-15 16:34

不知道楼主都问了那些问题?好像楼主问的不多哦。

weichenglife 发表于 2012-5-15 18:03

回复 13 # lian980888 的帖子

呵呵,我就问了一个问题,我是用激光测振,我想问激光在水里能不能像在空气里一样正常传播。

欧阳中华 发表于 2012-5-15 18:32

波在介质中传播,那么介质的性质肯定是对波传播有影响的,空气和水两种介质差别非常大传播也就差别很大,比如声波在空气和水中传播速度/衰减。。。这是基本概念,一般书上都有。。。

至于激光测振仪是不是能正常使用那要看具体的原理,简单的就是看看仪器说明书,再不就问问仪器服务商。。。

页: [1] 2
查看完整版本: 论坛里真是好冷清