gaorh1202 发表于 2012-4-17 21:17

ansys做谐响应分析时,如何提取整体的加速度数据,谢谢

ansys做谐响应分析时,如何提取整体的加速度数据,谢谢{:{14}:}

cleverrabbit1 发表于 2012-5-8 09:40

回复 1 # gaorh1202 的帖子

其实提取什么数据都一样的哥们 你不是想用到噪声分析上 你应该研究一下怎么导入才对啊 或者说怎么保存谐响应分析结果到rst文件才对啊

gaorh1202 发表于 2012-5-8 11:13

回复 2 # cleverrabbit1 的帖子

你好,谐响应分析后生成的rst文件里没有计算结果吗?那怎样才能把计算结果保存到rst中呢?谢谢

cleverrabbit1 发表于 2012-5-8 11:34

回复 3 # gaorh1202 的帖子

呵呵 现在也正在研究中 据知谐响应用模态叠加法rst文件数据不会保存用full方法就自动保存啦现在就是知道这些 而且 计算时边界条件还会出现问题 正愁ing。。。

gaorh1202 发表于 2012-5-8 15:01

回复 4 # cleverrabbit1 的帖子

兄弟在ansys 经典版本里算的吗?我是在workbench里算的

cleverrabbit1 发表于 2012-5-8 15:03

回复 5 # gaorh1202 的帖子

嗯 是个 这个不知道区别有多大。。。但是算的时候就会出现错误提示。。

helenzhao5 发表于 2012-6-21 09:34

gaorh1202 发表于 2012-5-8 15:01 static/image/common/back.gif
回复 4 # cleverrabbit1 的帖子

兄弟在ansys 经典版本里算的吗?我是在workbench里算的

workbench里算的怎么保存成.cdb和.rst格式啊,还有workbench里做谐响应分析,计算出来的是不是结构表面的平均加速度啊?

gaorh1202 发表于 2012-6-29 20:23

回复 7 # helenzhao5 的帖子

workbench直接生成rst文件啊,没有特别的保存。我在vl里提取的是位移。
页: [1]
查看完整版本: ansys做谐响应分析时,如何提取整体的加速度数据,谢谢