tjuhuan 发表于 2012-4-9 23:07

这么多年了。坛子里这么多关于NASTRAN分析声学的都没有解决。。

这么多年过去了。。以前研究NASTRAN声学问题的先辈们。。有没有解决问题啊。。。能不能给小弟一个完整的算例啊。。我急着用。。谢谢。。。希望能够有模态分析。。频率响应分析。。声场声压分析的算例。。谢谢。。。我用的是MD_nastran2010

tjuhuan 发表于 2012-4-9 23:08

自己先顶一个。。。真心希望高手能够发个算例。。

小小的人儿 发表于 2012-4-17 21:33

我也刚开始学nastran的灵敏度分析,感觉这方面的资料好少呀。。。lz可以看下帮助文件,我觉得还是有些用的,不过是全英文的

wangqunshan 发表于 2012-4-18 14:43

同意楼上观点。不知楼主做什么方面的?

tjuhuan 发表于 2012-4-19 11:24

回复 4 # wangqunshan 的帖子

我是做噪声分析。。

tjuhuan 发表于 2012-4-19 11:26

回复 3 # 小小的人儿 的帖子

就是啊。。大家都不用这个软件分析噪声了。。。

小小的人儿 发表于 2012-4-19 12:21

回复 6 # tjuhuan 的帖子

LZ,你对这个软件做灵敏度分析熟悉吗?我现在做灵敏度分析,遇到好多问题呀,还找不到解决方案的,急死。。。。

tjuhuan 发表于 2012-4-20 16:39

回复 7 # 小小的人儿 的帖子

抱歉。。我刚开始学这个软件。。还没碰到这方面的问题。。好像坛子里有别的人会。。你搜一下吧。。。

wangqunshan 发表于 2012-4-20 17:43

回复 5 # tjuhuan 的帖子

没有资料就看看帮助吧,灵敏度我还每接触过。

迷糊十八 发表于 2012-5-7 21:22

说出了我的心声啊

benbendog 发表于 2012-5-17 13:04

是啊,用nastran做声学怎么做啊
我现在想加个声激励,不知怎么加,谢谢啊
页: [1]
查看完整版本: 这么多年了。坛子里这么多关于NASTRAN分析声学的都没有解决。。