try__try 发表于 2012-3-29 10:45

寻求 现场动平衡仪 资料!

现在比较牛逼的现场动平衡测试仪 有哪些、?最好是国外的,最好是多通道的!!谢谢了!!

eddytek 发表于 2012-3-29 11:01

可以做4面动平衡
http://forum.vibunion.com/forum-viewthread-tid-109949-fromuid-168068.html

4581530 发表于 2012-3-29 14:33

仪器牛的还得说是日本的。我们公司是日本西格玛和理音总代, 多通道的价格稍贵, 1- 具有升降过程中多转速,多面(最多4面)转子的平衡校正,带预测功能和软件, 谐波振动分析,FFT分析, 偏心补偿。 分辨率在1纳米。腾讯企鹅:44107832

try__try 发表于 2012-3-29 15:47

回复 2 # eddytek 的帖子

ms_bob@163.com

try__try 发表于 2012-3-29 15:48

回复 3 # 4581530 的帖子

不管多贵!能推荐一款吗?谢谢!4通道是不是 太少了!!

huangwj00 发表于 2012-3-30 11:17

有钱人啊,我们代理的产品现在在升级中,预计可支持8个通道。下次有资料了发些给你。

4581530 发表于 2012-3-30 12:13

资料已发ms_bob@163.com 请查收

从心开始 发表于 2012-3-30 16:09

回复 1 # try__try 的帖子

你具有什么样的需求

liwusy 发表于 2012-3-31 10:15

可以 看看我们的,功能强大,附带功能多 http://www.bpdm.com.cn/product.aspx?TypeID=33&id=2

左手的世界 发表于 2012-3-31 18:02

{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}

清明节放假安排

dongwenlian 发表于 2012-4-2 17:25

7楼楼主把资料发到网上来,让我也学习学习.

javatech 发表于 2012-4-3 22:52

我知道的动平衡只有水轮机的转子动平衡,孤陋寡闻了。不过我们做试验的时候通道很多,有的时候还要贴应变片

try__try 发表于 2012-4-5 16:29

回复 8 # 从心开始 的帖子

就是通道至少32通道或16通道!!现在老板 要国外的产品,

从心开始 发表于 2012-4-10 13:06

回复 13 # try__try 的帖子

你说的至少32通道或16通道是什么意思,现场动平衡仪怎么可能有那么多通道那?应该是在线的振动监控系统吧。

try__try 发表于 2012-4-10 15:26

回复 14 # 从心开始 的帖子

其实 我也不是很清楚!老板的意思!!呵呵!!我查国外的基本都是4通道 2通道的!估计是;老板没弄清楚 嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求 现场动平衡仪 资料!