lwy5050 发表于 2012-2-28 13:34

可靠性维修管理规定或可靠性维修管理办法

谁有可靠性维修方面的资料,我公司有考虑建立可靠性维修管理方面的管理制度,对关键设备实行以可靠性为中心的维修。帮帮忙

Sure2010 发表于 2012-3-7 12:43

可靠性维修涉及的方面很广:设备选型、主动维修、预测性维修、根因分析、维修流程管理等等,是个系统工程。可以留个邮箱,我可以发些资料给你。

lichuyong 发表于 2012-3-7 19:45

回复 2 # Sure2010 的帖子

lichunyong111@sina.com    给个   谢谢啦   

阳光 发表于 2012-3-8 22:31

回复 3 # lichuyong 的帖子

学习一下,谢谢了!wangwei501@yeah.net

hublion 发表于 2012-3-14 14:39

可以发给我一份吗?我的邮箱hublion@163.com

vibrant 发表于 2012-3-14 20:44

给贴个大纲呗

李苹 发表于 2012-3-16 13:58

回复 1 # lwy5050 的帖子

看看李葆文先生的“设备管理-新思维新模式”(机械工业出版社),或许有些启发

charminggu 发表于 2012-3-16 19:22

回复 2 # Sure2010 的帖子

给俺也发个吧charminggu@126.com,谢谢

harryxie 发表于 2012-3-23 12:38

回复 1 # lwy5050 的帖子

泰州人哪,老乡。
帮顶一下
我有些资料或许能帮到你,406104554@qq.com

chyuhua 发表于 2012-3-26 11:18

KSCYH888@126.COM谢谢

xxdt 发表于 2012-9-25 09:11

Sure2010 发表于 2012-3-7 12:43 static/image/common/back.gif
可靠性维修涉及的方面很广:设备选型、主动维修、预测性维修、根因分析、维修流程管理等等,是个系统工程。 ...

690264556@qq.com   好人一生平安
页: [1]
查看完整版本: 可靠性维修管理规定或可靠性维修管理办法