VibrationMaster 发表于 2012-1-14 17:46

终于有机会把HHT原文读了一遍

感叹:1 做的这么细
         2 杂志允许发这么长的文章
97页的 PDF文件太大,上传不了

wen8126 发表于 2012-2-1 19:28

我也想学习呀,怎样才能得到?

VibrationMaster 发表于 2012-2-2 08:38

回复 2 # wen8126 的帖子

留下你邮箱

wen8126 发表于 2012-2-5 19:41

wen8126@163.com,好多东西需要学习呀,谢谢。

ncut323 发表于 2012-2-5 22:35

394831453@qq.com谢谢!学习下好东西

张博士 发表于 2012-2-6 10:23

话说HHT是什么,初学者真心求教。
麻烦楼主也发我一份吧,zxpwl@qq.com,这个可以用超大附件

foge 发表于 2012-2-6 23:02

回复 1 # VibrationMaster 的帖子

楼主也给俺来一份 liming15040309@163.com

zhdl 发表于 2012-2-11 20:56

共同学习,共同进步
麻烦楼主传一份:jluzhangdonglin@gmail.com

21004044 发表于 2012-2-13 16:11

麻烦楼主给我发一份,学习一下,谢谢。0wangjianli1234@163.com

dingdingysu 发表于 2012-2-13 20:06

麻烦楼主给俺发一份吧。1394594349@qq.com

endless 发表于 2012-2-13 22:08

能否发个完整版本到我邮箱谢谢,endless9452@163.com.太大就发到QQ邮箱32459384@qq.com。 谢谢了先。

仙人掌很快乐 发表于 2012-2-14 08:38

楼主,能不能给我也发一份?yjl676885417@qq.com

bangder_ing 发表于 2012-2-14 21:55

lz,方便的话就把文章名称写出来吧,谢谢!

xieqiyu1063 发表于 2012-2-15 12:03

求老师发一份,谢谢了!
276649012@qq.com

zyjfrank 发表于 2012-2-15 16:43

希尔伯特-黄变换,百度文库里面有原文分享和中文版的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 终于有机会把HHT原文读了一遍