superxjw 发表于 2012-1-1 00:21

回复 30 # wanglanjun 的帖子

这个不是我定的,是论坛收取的。你可以去新浪爱问或者CSDN下载。

453697017 发表于 2012-1-5 09:25

好贴啊!我把你升到最高了!

superxjw 发表于 2012-1-5 21:42

回复 32 # 453697017 的帖子

呵呵,谢谢主任。你什么时候放假?

tt_11_tt 发表于 2012-2-24 13:15

回复 1 # superxjw 的帖子

多谢搂主提供的资料

ysj 发表于 2012-3-11 16:54

请问楼主这些对我的rev8B的适用么?

superxjw 发表于 2012-3-12 15:50

回复 35 # ysj 的帖子

不适用。VL8用了7598端口,在9、10已经不用这个了。现在VL8已经很老了啊!你在群里找一下吧,马版主发过VL10,如果找不到,你联系我,我给你发一个。qq 740273999

ydg1234 发表于 2012-3-18 20:11

不错,谢谢楼主

ydg1234 发表于 2012-3-18 20:13

不错,谢谢楼主{:{26}:}

ydg1234 发表于 2012-3-18 20:14

谢谢楼主了

blhunter 发表于 2012-3-19 18:50

楼主 加你qq了,需要你的帮助啊

beijixiong2011 发表于 2012-3-23 15:12

不错,谢谢啦、

avlman 发表于 2012-3-29 13:10

谢谢学习一下

avlman 发表于 2012-4-3 09:07

安装这个需要先安装CATIA B20?

superxjw 发表于 2012-4-3 09:25

回复 43 # avlman 的帖子

我知道,在网上流传了一个650多M的残废版VL,是不含CATIA的,那个版本就要先自己安装CATIA,我测试过那个版本,很不稳定,不建议使用。真正才VL安装包是自己包含CATIA的,大小在4G左右。

tunian89 发表于 2012-5-20 16:02

回复 1 # superxjw 的帖子

楼主有vl10版本的吗?在网上很难找到啊,若有的话能否发到我邮箱tunian89@sina.com里,非常感谢!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: LMS Virtual.Lab R9 R10安装步骤