superxjw 发表于 2011-12-12 10:50

LMS Virtual.Lab R9 R10安装步骤

现在,LMS VL 第9版和第10版已经普及,但是很多朋友对于安装过程还很不清楚。现在网上有关VL的教程,都还只是8B及以前版本的,在8B年代,还在使用7598端口进行安装。在LMS第9版和第10版发布之后,安装步骤稍微有些变化,在这里,我专门做了一个PDF教程,说明详细安装步骤,希望对大家有帮助。另外,说明一下,现在VL的声学教程,最好的就是李增刚老师和詹福良老师编写的《Virtual.Lab Acoustics声学高级仿真实例》,这本书很实用,对大家学习声学有很大帮助。另外,VL里面的Motion模块(多体动力学)也有相应教程,朋友们去卓越或者当当都能很容易买到。希望我的一些使用经验能给大家带来一些帮助,谢谢!

yaoyaomao 发表于 2011-12-12 11:52

不错,谢谢楼主

xdmesh 发表于 2011-12-12 13:20

新浪爱问有免费的

superxjw 发表于 2011-12-12 14:42

回复 3 # xdmesh 的帖子

兄弟,新浪爱问也是我发上去的。

chennaili 发表于 2011-12-12 23:44

好人一生平安{:{09}:}

ccdong 发表于 2011-12-12 23:56

谢谢楼主了

shiningfish 发表于 2011-12-14 10:12

多谢啊,正需要呢,呵呵...

superxjw 发表于 2011-12-14 12:50

回复 7 # shiningfish 的帖子

需要软件的话,可以找马版主,他在公共邮箱里发过。也可以找我 QQ 740273999 仅供学习交流使用

ccdong 发表于 2011-12-15 00:32

附件太多,体力不够呀

superxjw 发表于 2011-12-15 12:40

回复 9 # ccdong 的帖子

没办法,振动联盟的规矩,每个附件有大小限制,所以只有拆成几个。你可以去新浪爱问下载。

mingzhi 发表于 2011-12-15 18:33

请问哪里可以搞个LMS VL9的软件。。谢谢!

shaoshuyi 发表于 2011-12-15 18:51

顶一下!!

superxjw 发表于 2011-12-15 23:22

回复 11 # mingzhi 的帖子

看帖子 楼上

吴翔 发表于 2011-12-17 14:46

正为这发愁,楼主有源文件吗

will3678 发表于 2011-12-17 17:11

带走了,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: LMS Virtual.Lab R9 R10安装步骤