yunhaolui 发表于 2012-1-12 14:38

actran 那个下不了,能不能发一个给我?yunhaolui@163.com

江南水韵 发表于 2012-1-14 14:16

跪求sysnoise发到我qq邮箱吧799926120@qq.com

它山之石 发表于 2012-2-9 09:59

QKQ82 发表于 2011-12-8 19:13 static/image/common/back.gif
回复 36 # cqubcj 的帖子

FTP地址:211.157.108.87:20 账号/密码:ACTRAN这个里面有

这个没用,没有license

xiven2008 发表于 2012-2-11 14:10

过期了,能否再联一下呀?{:{28}:}

easonlee789456 发表于 2012-2-21 16:43

回复 2 # cccsld 的帖子

小弟刚进这个论坛,不知公共邮箱账号和密码。。。

wenchenyang 发表于 2012-2-22 11:01

求软件推荐及安装包^_^
771982371@qq.com
谢谢楼主!!

liulonggui 发表于 2012-2-25 19:07

试试看罗

凰之嚎 发表于 2012-2-25 23:37

回复 5 # cccsld 的帖子

你好啊,最近需要做一个关于耳机振膜的声学分析,Virtual.lab10x86的文件能不能发一份到我邮箱847903940@qq.com,O(∩_∩)O谢谢!!!

凰之嚎 发表于 2012-2-25 23:38

回复 6 # 453697017 的帖子

你好啊,最近需要做一个关于耳机振膜的声学分析,Virtual.lab10x86的文件能不能发一份到我邮箱847903940@qq.com,O(∩_∩)O谢谢!!!

凰之嚎 发表于 2012-2-25 23:38

回复 10 # 453697017 的帖子

wo6046 发表于 2012-3-11 17:53

sysnoise是已经淘汰了吗?

arthurwhj 发表于 2012-3-13 18:24

您好,请问能不能讲virtual lab 64位的程序发我一份呀,非常感谢,609048796@qq.com

ydg1234 发表于 2012-3-18 18:49

楼主可否发一份到我的邮箱yangdingguo130@163.com,谢谢,为了研究生毕业设计课题

ydg1234 发表于 2012-3-18 20:30

楼主有sysnoise的吗,给我一份吧yangdingguo130@163.com

ydg1234 发表于 2012-3-18 20:43

Virtual.lab10x86,发我一份吧楼主,毕业设计不容易啊,yangdingguo130@163.com
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: actran12、sysnoise5.6、Virtual.lab10安装程序