kashinhyou 发表于 2011-8-25 22:28

哪里可以做半正弦50G 60ms的冲击测试

我现在接到一个测试要求要做50G 60ms的冲击测试,哪里可以做请高手赐教,
用什么样的设备做,最好可以提供设备的图片,参数等等。

guoyauan 发表于 2011-8-26 00:23

这个用振动台就可以了吧,2T以上的就可以了吧 ,而且60ms还是很长的时间的, 应该很容易满足的。我们单位的振动台是LDS的有一个V850 的就可以做到,不过我们单位不对外做实验的。呵呵

kashinhyou 发表于 2011-8-26 16:16

你说的电动的振动台吗?
电动的根本无法完成这个实验
要求速度是9.3m/s位移要4.2m左右 电动式的台子根本无法满足要求
我知道的电动台子可以达到的最大速度也就是2.4m/s
位移最大就是200mmp-p
我看了LDS-V850
最大位移是50.8mm
速度是2.0m/s
所以无法达到要求

rc861222 发表于 2011-9-3 02:05

机械冲击台行不行。。。。我到时候去单位里敲敲看看

rc861222 发表于 2011-9-3 02:06

你可以留个手机 如果能行我发你消息

kashinhyou 发表于 2011-9-3 19:20

我的邮箱是kashinhyou@gmail.com
望不吝赐教。

szdlliuzm 发表于 2011-9-3 23:24

请再仔细看下试验条件,与并客户再核对下试验条件,现有的设备能正常做的试验条件是50G 6ms的冲击测试
50G 60ms的冲击测试在时间在大了10倍,可能是资料在传递过程中出现了失误。

szdlliuzm 发表于 2011-9-3 23:32

如果是一般的电子产品,其振动冲击的试验条件一般来说是不会超出GB2423这个标准里面的试验量级的。
是军品就按GJB150里面的试验量级来对比。
如果是航天航空级的产品,要做50G 60ms的冲击测试,只能自己用非标的试验来完成了,如整个大的钢球从5米的高度上跌落下来,打在试件上,用采集仪记录冲击过程中的最大加速度和脉冲持续时间了。(按三楼计算的高度是4.2米)

rc861222 发表于 2011-9-5 18:12

大神 试过了 敲不出来

kashinhyou 发表于 2011-9-5 20:45

回复 8 # szdlliuzm 的帖子

是啊50G 11ms倒是经常做,60ms就难啦,
页: [1]
查看完整版本: 哪里可以做半正弦50G 60ms的冲击测试