lueric 发表于 2011-7-27 11:34

寻找PCB在中国的代理商

想买PCB振动块的磁座,国内有PCB的代理商吗?求!

fridayxi 发表于 2011-7-27 13:06

有的,在上海有他们的办事处!

fridayxi 发表于 2011-7-27 13:29

电话:021-63741517
郗莎

liuxuyong 发表于 2011-7-28 20:33

买国内的磁座就可以了啊,何必买PCB 的,PCB的传感器可以配国内的磁座

lueric 发表于 2011-7-29 08:36

回复 4 # liuxuyong 的帖子

给点建议?国内哪几家有卖?

yangzhi6853 发表于 2011-7-29 09:01

国内的只需要几十元就可以买到。有许多单位都有的。只需要知道转接的螺纹是多少。10-32转10-32;10-32转M5;M5转M6。等等

lueric 发表于 2011-7-29 12:36

回复 6 # yangzhi6853 的帖子

给个公司名啊?正因为找不到国内的,才退而找国外的。说实话,国外的真的太贵了。

yangzhi6853 发表于 2011-7-29 13:39

你留一个电话吧,或是你的Email.

whj1234 发表于 2011-7-30 15:39

{:{13}:}

安玉业 发表于 2011-7-30 18:19

上海北京路找找就有了,何必买专用的啊 ,我们都是用普通。

欧阳中华 发表于 2011-7-31 10:21

.
    简单的方法,一般生产压电传感器的厂家都有配套的磁座销售,100元以内,功能与质量与国外的没有差别..

lueric 发表于 2011-8-1 10:28

多谢多谢,省下来的钱请大家吃饭啊。

fredgdf 发表于 2011-8-1 17:30

磁座也分好坏的,因为传感器的测量准确性和磁座的吸力、大小、重量等有关系,不知道我说的对不对?

如此拉风 发表于 2011-8-5 11:57

我们公司就代理PCB的产品,公司名是上海思帝测量系统有限公司。南京办事处:张经理,电话:15905175762.

lueric 发表于 2011-8-5 13:21

回复 14 # 如此拉风 的帖子

你们公司的太贵了。一个双轨道式的磁座要2K多。
还是先看看过内的吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找PCB在中国的代理商