rainy912 发表于 2011-7-5 13:14

我们公司要买10吨的振动台和冲击台

各位好:
         最近我们公司要买一台10吨的振动台和一台冲击台,各位同僚可否给的建议买哪个品牌的好,不要进口的,太贵了。
         10吨的振动台台面尺寸要求:1200mmX1200mm,加速度最大到100g,频率:5~3000Hz
            机械冲击台要求:加速度:200g,脉宽:1~60ms,台面尺寸:1200mmX1200mm
             可做半正弦波,三角波,方波
            还请各位大虾推荐,谢谢!

fridayxi 发表于 2011-7-5 13:21

国产的就是那么几家,都在苏州了,欢迎楼主到苏州参观!

Jonah_K500 发表于 2011-7-5 17:41

回复 1 # rainy912 的帖子

10吨的台子貌似也买不到进口的吧。呵呵

clark 发表于 2011-7-5 21:25

5T以上的好像还是禁运中吧。

fridayxi 发表于 2011-7-6 14:40

clark 发表于 2011-7-5 21:25 static/image/common/back.gif
5T以上的好像还是禁运中吧。

5T以上的需要到美国政府备案,说明最终用户。
如果是民用的,还是可以的。
无锡博世买的是UD的8吨的!

cwladt 发表于 2011-7-6 16:16

北京航天702所得振动台和冲击台你可以考虑一下,如果需要可以和我联系,谢谢 15810928697

kashinhyou 发表于 2011-7-6 22:49

楼上几位都说了国产的就那么几家,
10t的台子国产的应该还是可以的,只是水平滑台1200*1200mm 正弦做到3000Hz估计难度不小 除非你做2个水平滑台(500*500mm)进行切换3000Hz应该可以实现
还有就是要是买冲击台的话,我估计三角波跟方形波估计不是很理想或者说做不了(我只用过一个厂家具体的不是很清楚)

UD振动台 发表于 2011-7-7 21:56

回复 5 # fridayxi 的帖子

UD的台子确实好用也经用!

fridayxi 发表于 2011-7-8 08:50

回复 8 # UD振动台 的帖子

就是价钱太辣手了!

xiaohengjj 发表于 2011-7-12 16:39

还有哪家的!

julien05122204 发表于 2011-7-13 16:37

国内的就是苏州的苏轼和东菱,还有北京的航天希尔,西北机械厂也有
我司不做振动台,不过接触比较多,可怜交流一下,楼主可以刘联系方式

liuxuyong 发表于 2011-7-14 21:57

可以到东菱振动来看看,可以找我,手机:13771993219

kane 发表于 2011-7-19 21:36

振动台苏州的选择还是比较多的   苏州东菱振动台 冲击台 都比较齐全的

snowbeerdu 发表于 2011-7-21 14:50

10吨的振动台苏州有三家都可以做,技术也还很不错的,冲击台好像做的都不咋地

woaijuziyy 发表于 2011-7-21 22:31

振动台国外哪家比较好啊。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们公司要买10吨的振动台和冲击台