BPdM 发表于 2011-7-1 15:28

看见了,我邮箱退信了。如下就是退信信息
  嗨, 我是usrelay2.hichina.com的邮件队列处理程序.
  我很抱歉无法将您的邮件投递到下面的地址, 这是一个永久性的错误, 我已经放弃了.
  : I'm not going to try again; this message has been in the queue too long.

BPdM 发表于 2011-7-1 17:22

回复 15 # fredgdf 的帖子

我已经给您发了两次,但都是退信。而其他人反馈都可以啊。您查一查是什么原因,或换一个邮箱。行不?

Robotech 发表于 2011-7-1 17:34

回复 1 # BPdM 的帖子

您好!

我们是故障诊断相关科研单位

对此产品有兴趣

还请您发一份到:kunfengphd@gmail.com

Jonah_K500 发表于 2011-7-1 18:02

回复 1 # BPdM 的帖子

辛苦了,LZ
Jonah_k500@163.com

wsywsy86 发表于 2011-7-1 20:23

请给我一份,谢谢楼主wsywsy86@126.com

hustxyong 发表于 2011-7-2 10:34

能否发我一份,感谢楼主。hustxyong@qq.com

wsywsy86 发表于 2011-7-2 10:56

回复 20 # wsywsy86 的帖子

谢谢,已收到。{:3_49:}

BPdM 发表于 2011-7-2 15:15

回复 22 # wsywsy86 的帖子

不用客气,希望这个东东对您有帮助!

dynamicbnt 发表于 2011-7-2 16:36

谢谢楼主!我的邮箱是dynamicbnt@163.com

dynamicbnt 发表于 2011-7-2 16:41

这一套设备多少钱啊?

lg12170226 发表于 2011-7-2 19:27

ligang12170226@163.com
谢谢楼主 辛苦了。。。

binluocivil 发表于 2011-7-3 06:55

617766291@qq.com
谢谢楼主了:@)

s0101017 发表于 2011-7-6 14:12

不知道现在再要还晚不晚了
s0101017@163.com

huchiyi 发表于 2011-7-6 19:31

chiyi1998@163.com
谢谢楼主啊

suncaoyuan 发表于 2011-7-7 15:05

确如楼主左工所说,机器故障模拟器的种类很多,资料也很多:
1.针对风电传动故障的模拟器、
2.转子试验台(可选46种故障组件)、
3.动力传动故障诊断/预测试验系统、
4.轴承寿命预测系统、
5.齿轮箱寿命预测系统、
6.运动学与动力学试验台
7.等等,
所以请朋友们能与左工进行详细的交流,提出您的真实想法与需求,我们当尽力为您量身定做一套系统!

如大家有时间,也可以浏览我们的网站:www.bpdm.com.cn。我们的同事也会经常出差到现场,如果有朋友感兴趣,可以提前打给我们公司,我们同事会安排顺道拜访。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 分享一个可模拟各种故障的试验台资料