wutongqu 发表于 2011-6-24 19:55

在线动平衡具体是怎么操作的?

在线动平衡具体是怎么操作的?从开始一步一步的那种,有知道的大哥麻烦告知 谢谢

李苹 发表于 2011-6-26 12:21

你所说的在线动平衡是指:现场动平衡还是自动动平衡?

BPdM 发表于 2011-6-26 14:27

回复 1 # wutongqu 的帖子

我有一些详细的资料,若需要留下一个邮箱呗。当然,我们也可以帮您做。

wutongqu 发表于 2011-6-27 20:45

现场动平衡;
我邮箱 wutongqu@163.com,我是想知道具体是怎么操作的,比如感应器放什么位置,相位是怎么测的,谢谢哈!

南阳振动 发表于 2011-6-27 22:59

建议找个培训机构学习一下

narcer 发表于 2011-6-27 23:09

原来问题问错了~

黄原壮 发表于 2011-6-28 09:35

是呀,现在很多培训都会有动平衡操作这一部分,要自己找一台来试一下,才会有深刻体会。

文风 发表于 2011-6-28 10:19

给个邮箱地址{:{33}:}

李苹 发表于 2011-6-28 11:59

回复 4 # wutongqu 的帖子

传感器安置在距离平衡校正面最近的轴承座处,如果你手头使用的是多通道仪器,你可以在一处安装水平垂直轴向三个传感器,如果你使用单通道仪器那就只能在振动最大的那个方向安装传感器了,相位通常使用光电式相位传感器,在暴露的轴颈表面粘贴反光片,进行现场动平衡的关键问题不是技术问题,而是现场安全和协调问题,特别是对于大型设备或重要设备更是如此,要做好充分的准备工作

wutongqu 发表于 2011-6-28 17:19

好 听懂了,谢谢大家

wutongqu 发表于 2011-6-28 19:02

有没有仪器,麻烦推荐一下

李苹 发表于 2011-6-29 18:13

德国申克公司产现场动平衡仪

howyf 发表于 2011-6-30 10:48

请给我一份现场动平衡资料,howyf@hotmail.com,谢谢!

Robotech 发表于 2011-6-30 17:43

现场动平衡和在线动平衡可差大方了

前者我们在实验室里采用多种方案做成功过

但现场使用一直持保守态度

dongwenlian 发表于 2011-7-22 10:15

{:{13}:}
页: [1]
查看完整版本: 在线动平衡具体是怎么操作的?