shiheping1119 发表于 2011-6-23 09:31

求机械振动中有关齿轮和轴承的振动信号

本人需要对机械振动中的非平稳信号进行盲源分离,现机械源信号进行处理,那位大侠能够帮我一下啊!本人不胜感激,谢谢啦!

shiheping1119 发表于 2011-6-23 15:36

求高手啊!

shiheping1119 发表于 2011-6-27 19:14

各位大侠,我现在真的急需采集到的振动源信号(最好是齿轮信号和轴承信号),谁那里有可以告诉我一下,我可以出钱的,谢谢了!
我的邮箱:shiheping1119@163.com
电话:13821196295

zz80 发表于 2011-6-27 21:37

过几天bk仪器到了就可以给你点轴承振动的

BPdM 发表于 2011-6-27 22:00

回复 3 # shiheping1119 的帖子

不知道你说的信号是什么信号?是频谱还是波形?别人怎么给你?以什么格式给你?

shiheping1119 发表于 2011-6-28 12:50

回复 4 # zz80 的帖子

灰常感谢了啊!

shiheping1119 发表于 2011-6-28 12:51

回复 5 # BPdM 的帖子

波形就可以了,这是我的邮箱:shiheping1119@163.com
灰常感谢了啊!

shiheping1119 发表于 2011-6-28 12:52

回复 5 # BPdM 的帖子

我用的是matlab软件仿真的,只要是matlab能够读的格式都行

李苹 发表于 2011-6-28 13:24

送你一个滚动轴承外环和磙子故障的谱图

BPdM 发表于 2011-6-28 14:04

回复 8 # shiheping1119 的帖子

不好意思,这个帮不了你了。因为我的数据库是ascent软件中的,轴承、齿轮波形东西到是有很多,但是发给你,你的软件也打不打开。

BPdM 发表于 2011-6-28 14:07

回复 8 # shiheping1119 的帖子

可以找一个故障试验台自己进行测试呗。故障试验台可以模拟任何故障,你需要什么就测试什么,很方便的。

shiheping1119 发表于 2011-7-5 11:33

回复 10 # BPdM 的帖子

谢谢啦!

shiheping1119 发表于 2011-7-5 11:35

回复 9 # 李苹 的帖子

灰常感谢

李苹 发表于 2011-7-5 12:04

不必客气,交流麽

船长007 发表于 2012-3-2 16:02

{:{13}:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求机械振动中有关齿轮和轴承的振动信号