yangzhi6853 发表于 2011-6-9 10:49

哪里可以做10万g的冲击加速度试验?

哪里可以做10万g的冲击加速度试验?

enson 发表于 2011-6-9 22:51

回复 1 # yangzhi6853 的帖子

据我所知国内的设备都做不到,进口或许可以,看上网看看美国MTS、LANSMENT等公司

dujunmin 发表于 2011-6-10 13:29

能说一下什么设备需要承受这么大的冲击。

bjsdlc 发表于 2011-6-13 21:13

兵工204所和西北工业大学,中国科技大学,

夸父追日 发表于 2011-6-14 00:46

好高的加速度啊应用是什么啊

kangzhunlab 发表于 2011-6-18 09:25

是不是模拟核爆啊,这么高!!!!!!!!!!

Sky丶兴兴 发表于 2011-6-21 15:12

我们拥有100000g火工品式爆炸冲击模拟系统。

我的电话:186 2252 8617    航天环境可靠性天津试验与检测中心

中国少东家 发表于 2011-6-27 14:26

测试的有,试验的没有 不过真的很少听到

wjp1008 发表于 2011-6-27 18:00

非常感谢啊

cbve 发表于 2011-7-2 17:16

10万g只是小kiss,看楼主要多大的能量,实现手段有霍普金斯杆,空气炮,或者实弹,连这种传感器我们都有,楼主去www.cetcmems.com上去看看,国内能实现这种实验的地方很多,不知道楼主干什么用,楼上的航天是702的,对不?

安玉业 发表于 2011-7-3 16:29

10w个G 确实很高啊!

yb1983 发表于 2011-7-5 08:25

如果你是民品的话,可以联系一下!昆山金顿仪器那边好像有这样一台可以做10万G的冲击试验机!{:{13}:}

巨为仪器 发表于 2012-10-25 11:39

10万G的冲击试验机 看来只有进口的能做了

物极必反 发表于 2012-10-25 13:08

cbve 发表于 2011-7-2 17:16 static/image/common/back.gif
10万g只是小kiss,看楼主要多大的能量,实现手段有霍普金斯杆,空气炮,或者实弹,连这种传感器我们都有,楼 ...

贵厂有10万g的加速度传感器?放个测试曲线看看,空气炮或者实弹的都行!最好有和7270A的对比曲线。

kylstion 发表于 2012-11-12 01:07

昆山金顿的确有可达成LZ需求之设备及传感器,不彷连系一下..
页: [1]
查看完整版本: 哪里可以做10万g的冲击加速度试验?