橘子娜娜9 发表于 2011-5-19 17:51

寻找振动测试单位~~~

本人是北京高校的在读研究生,专业是机械电子工程,方向是机械的振动测试和故障诊断。现读研二,想趁暑假的机会寻找一个涉及做振动测试这方面的单位去实习一下,无奈自身资源较少,请看到帖子的各位大侠帮忙推荐几个单位(最好是山东或者北京的单位),不胜感激,谢谢~~~

zzh2290 发表于 2011-5-20 17:39

顶一个!

zzh2290 发表于 2011-5-20 17:40

汽车行业的振动测试工作不错,有没有人做汽车振动测试方面的工作的呢?

richardpan 发表于 2011-5-30 13:13

你做什么,理论研究还是系统开发

smzxzl 发表于 2011-5-31 20:34

很好的想法,能为以后工作打下基础,同时对这一行能有较深的认识,支持你。希望你能找到实习单位。

橘子娜娜9 发表于 2011-6-1 15:30

回复 4 # richardpan 的帖子

我们主要用丹麦B&K公司的pulse振动测试系统,应用于机械的振动测试与故障诊断,平时也会去工厂做实际的测试,撰写测试报告之类的工作,但平时大多还是在实验室学习的一些理论知识,所以现在特别想去实习一下,呵呵,您是做哪方面的?

橘子娜娜9 发表于 2011-6-1 15:31

回复 5 # smzxzl 的帖子

谢谢您 呵呵 无奈资源较少啊 最近联系了几家单位人家都不太愿意接受实习生 我觉得可能大点单位情况能好一些我在努力努力 呵呵

richardpan 发表于 2011-6-2 15:52

橘子娜娜9 发表于 2011-6-1 15:30 static/image/common/back.gif
回复 4 # richardpan 的帖子

我们主要用丹麦B&K公司的pulse振动测试系统,应用于机械的振动测试与故障诊断 ...

zzh2290 发表于 2011-6-3 13:57

没有单位啊!

橘子娜娜9 发表于 2011-6-3 21:31

呵呵 重在努力争取第一!

任我游天涯 发表于 2011-6-18 15:06

想法很好,也值得学习,不过有点儿难,正如你所讲,现在单位都不想找实习生。希望你能心想事成。
页: [1]
查看完整版本: 寻找振动测试单位~~~