笨笨0_0 发表于 2011-3-10 15:56

求教! 数据采集仪哪些好

我需要的是户外测试的,环境有点差   主要是测加速度的   也测应变      

黑云 发表于 2011-3-10 16:39

加速度应该很难与应力集合在一台仪器上。

物极必反 发表于 2011-3-10 18:01

这取决于你花多少钱
各厂家价格差别太多,功能却相差不大,细节区别较多。特别是环境指标。

笨笨0_0 发表于 2011-3-11 14:43

现在主要是在户外采集加速度的谱图,可能在一个随机振动跟冲击都较大的环境下测量

cl_1982614 发表于 2011-3-11 15:33

国外有美国NI的设备挺好挺专业,国内有北戴河实用电子技术研究所。LZ可以调研一下

fanxing302 发表于 2011-3-11 16:19

东方所的都可以应变,加速度一起测!LZ咨询下!

物极必反 发表于 2011-3-11 17:09

要是户外。上面这几家基本可以PASS。
甚至Dewetron,LMS,BK,M+P,HBM这些也基本不用考虑。
最好买专业的户外型,但价格也较高,又有国内国外可以选择。
然后再看你的防护等级,需要加固吗?需要做环境扩展吗?需要做三防吗?等等。
剩下的厂家不会超过3家。

wzx13wzx 发表于 2011-3-11 17:19

多和几家接洽,在他们的介绍中你就会明白最适合你同时性价比靠谱的产品了

笨笨0_0 发表于 2011-3-16 15:59

回复 7 # 物极必反 的帖子

三家是哪三家类???

fredgdf 发表于 2011-3-16 17:39

是啊,哪三家啊?买个合适的好用的很难

wyb4425 发表于 2011-3-17 11:04

物极必反 发表于 2011-3-17 13:12

不适合在论坛推荐产品,有做广告的嫌疑,
根据你的环境指标,产品指标让他们是实测,满足需求的情况下买最便宜的。

julien05122204 发表于 2011-3-17 17:30

回复 1 # 笨笨0_0 的帖子

你真的需要这样的设备?

笨笨0_0 发表于 2011-3-18 14:47

回复 13 # julien05122204 的帖子

需要是肯定的   

cwladt 发表于 2011-3-21 09:18

北京航天数据公司的数据采集仪供你参考,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 求教! 数据采集仪哪些好